CHAN 2020, les Aigles du Mali partagent face aux Lions indomptables du Cameroun

Dans le choc du deuxième match dans le Groupe A, les Lions indomptables du Cameroun et les Aigles du Mali se sont quittés sur un partage ( 1-1 ).

Cette rencontre du Championnat d’Afrique des Nations Total 2020 s’est déroulée ce mercredi soir au Stade Ahmadou Ahidjio de Yaoundé.

Salomon Banga Bindjeme pour le Cameroun (6è minute) et Issaka Samahe, d’un coup franc sensationnel, ont fait tous deux trembler les filets.

Suite à ce choc, le Cameroun et le Mali se placent en tête du du Groupe A. Les Lions indomptables, à domicile, retardent une belle opportunité de se qualifier directement pour le second tour.

Le Burkina Faso se repositionne grâce à sa victoire sur le Zimbabwe

Le Burkina Faso se repositionnent grâce à sa victoire sur le Zimbabwe.
Cette victoire du Burkina Faso implique déjà la première élimination, celle du Zimbabwe du CHAN.
3 – 1 tel fut le score à la fin du temps règlementaire.
Les deux équipes avaient entamé ce CHAN 2020 par une défaite sur le même score (1 – 0) et n’avaient pas droit à l’erreur sous peine d’une élimination dès la deuxième journée.

Le Burkina Faso a su tirer son épingle du jeu en venant à bout du Zimbabwe. Dès la 14′ Issouf Sosso (Burkina Faso ) ouvre le score avant une égalisation de Partson Jaure (à la 23′) pour le Zimbabwe !

En deuxième mi-temps, Claver Kiendrébéogo (53′) et Issiaka Ouédraogo (67′) donneront les trois points au Burkina Faso!